Ghackets mit Hörnli und Apfelmus für 10 Personen
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Entwurf

Rezept
SAUCE: Zwiebel und Knobli hacken, in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenpuree, Lorbeer und Nelken dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Bratensauce in Wasser auflösen und beigeben. Alles 10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HÖRNLI: Wasser aufkochen, salzen und Hörnli ca 10 min kochen. Butter beigeben. APFELMUS: Äpfel schälen, rüsten und in Viertel schneiden. Äpfel mit Apfelsaft, Zitronensaft, Zimtstangen und Zucker aufkochen und weich kochen.
2.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
5 cl Öl
1.0 kg Hackfleisch
30 g Tomatenpuree
2.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 Stück Nelken
1.0 dl Rotwein
25 g Bratensauce
(10g mit 1dl Wasser)
1.0 kg Hörnli
50 g Butter
1.0 kg Äpfel
3.0 dl Apfelsaft
1.0 dl Zitronensaft
2.0 g Zimt
Zimtstangen
200 g Reibkäse
100 g Zucker