Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne (Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Pascal Gaull
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
06.09.23
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver
Rezept
benötigt Chilipulver
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
700 g Pilze
auf grosser Stufe anbraten
15 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
100 g Mais
375 g rote Bohnen
375 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste