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Geschnetzeltes Rindfleisch
für
10 Personen
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
01.03.14
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Varianten
Pfadigschnätzlets ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
geschnetzeltes Rindfleisch mit Gemüse, mit Traubensaft abgelöscht ( Moritz Kobel )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Curry scharf, Salz, Rosmarin, Paprika, Thymian
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.2 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
5.0 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
2.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
ablöschen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
20 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 40 bis 50 Minuten schmoren lassen.
4.0 dl Vollrahm
Sauce verfeinern.
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