Chili con carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Datum
08.03.20
Rezept
benötigt Chilipulver
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
15 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
375 g rote Bohnen
375 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten