Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
06.07.23
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Jonas Troxler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
Zwiebeln andünsten
900 g Hackfleisch
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
100 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Tomaten
25 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
600 g Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
1000 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste