Chili con Carne (mit Reis) für 10 Personen
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Datum
27.06.21
Tags
Laktosefrei, Einfach, Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Paprika
800 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800 g Tofu
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
800 g gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300 g Mais
zugeben, mischen
410 g rote Bohnen
zugeben, mischen
0.00 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.00 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten