Rezepte

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Kategorie
Datum
25.06.19
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Eisbergsalat
250.0 g Kopfsalat
120.0 g Mais
120.0 g Rüebli
2.5 dl Salatsauce
Rezept
Speckwürfeli anbraten und zur Seite stellen Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Broccoli
0.2 kg Erbsen
0.1 kg Zucchetti (g)
0.15 kg Reibkäse
Gruyere
0.2 Liter Halbrahm
0.1 kg Speckwürfeli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.2 kg Bergkäse
0.1 kg Greyerzer
Kategorie
Datum
25.06.19
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Broccoli
0.2 kg Erbsen
0.1 kg Zucchetti (g)
0.15 kg Reibkäse
Gruyere
0.2 Liter Halbrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
0.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Kategorie
Datum
20.05.19
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1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
0.2 kg Konfitüre
2.5 Liter Milch
0.075 kg Schoggipulver (OVO)
Datum
28.06.19
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Kategorie
Datum
28.06.19
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20.0 g Hackfleisch
20 Stück Vegi Hamburger!!!
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
20 Stück Scheibenkäse !!!
0.2 kg Essiggurken
250.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Beschreibung
Kartoffelsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
100.0 g Zwiebeln
fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
0.1 kg Nature Joghurt
25.0 Stück Wienerli
Kategorie
Datum
02.07.19
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0.6 kg Aufschnitt
0.4 kg Tilsiter
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20.0 g Hackfleisch
20 Stück Hamburger!!!
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
20 Stück Scheibenkäse !!!
0.2 kg Essiggurken
250.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Kategorie
Datum
28.06.19
Quelle
https://www.hellofresh.ch/recipes/pouletpfanne-sus-sauer-576509176ced6ebe558b4572
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
1 Wasche das Gemüse ab. Tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 2 kleine Schüsseln, ein Sieb, 1 kleinen Topf (mit Deckel) und 1 grosse Bratpfanne. Pouletinnenfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Speisestärke mit etwas Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletstreifen darin wenden. 2 Jasminreis in einem Sieb solange mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. In einen kleinen Topf heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen. Reis darin bei niedriger Stufe ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend Topf vom Herd nehmen und Reis mind. 10 Min. weiterquellen lassen. 3 Weisse und grüne Teile der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Rote Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. In einer zweiten kleinen Schüssel Ketchup, Weissweinessig*, Sojasauce und Zucker* vermischen. 4 In einer grossen Bratpfanne Sesam ohne Fettzugabe ca. 1 Min. auf mittlerer Stufe rösten, bis er fein duftet. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen. 5 In der grossen Bratpfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, weisse Frühlingszwiebelringe, Zwiebelspalten und Pouletstreifen zugeben und unter Wenden 3 – 5 Min. anbraten. Peperoniwürfel zufügen und erneut ca. 1 Min. mitbraten. Ketchup-Sojasauce-Mischung und heisses Wasser* (siehe Zutatenliste) unterrühren und alles ca. 5 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 6 Jasminreis nach der Quellzeit mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Poulet-Bratpfanne darauf verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und geröstetem Sesam bestreuen und geniessen. En Guede
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1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 kg Langkornreis
Jasminreis!!!
0.15 kg Frühlingszwiebeln
0.27 kg Zwiebel
5.0 Stück Pepperoni
Rote Peperoni
50.0 g Sesamsamen
0.2 Liter Sojasauce
0.2 kg Hot Mex Sauce
Sweet Chilli Sauce !!!
0.1 kg Ketchup
Beschreibung
Kartoffelsalat
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1.4 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
100.0 g Zwiebeln
fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
0.1 kg Nature Joghurt
20.0 Stück Wienerli
Vegi Wienerli!!!
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
0.45 kg Rüebli
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Datum
28.06.19
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
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4.0 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
1.25 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Fleischbällchen!!!
0.2 kg Bratensauce
180.0 g Zwiebel
1.5 kg Gemüse nach Wahl
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1.0 kg Quark
250.0 g Nature Joghurt
6.0 Stück Vanillezucker (8g)
200.0 g Puderzucker
0.5 dl Zitronensaft
alles verrühren
300.0 g Bananen
400.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
28.06.19
Rezept
Kann auch mit anderen Sachen gefüllt werden
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250.0 g Mehl
12.0 g Salz
in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
2.5 dl Milch
Milchwasser mischen 1 Teil Michl, 1 Teil Wasser
2.5 dl Wasser
75.0 g Butter
schmelzen
7.5 Stück Eier
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Milchwasser mit Butter, Vaniellezucker und Eiern verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne(mit möglichst flachem Rand) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden überzogen ist, Hitze reduzieren. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
0.375 kg Nutella
Prix Garantie Haselnuss Brotaufstrich
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13.0 Stück Schweineschnitzel
Vegischnitzel !!!
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
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500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
500.0 g Schokolade
raffeln und dem Teig zugeben
Rezept
Ketchup und Mayo zu Cocktailsauce mixen
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3.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
0.5 kg Cherry-Tomaten
0.15 kg Ketchup
0.15 kg Mayonnaise
0.2 kg Hot Mex Sauce
0.2 kg Creme fraiche Kräuter