Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niklaus Stoll
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
19.04.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Gewürze
Salz, Pfeffer
4.0 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
Zwiebeln andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
500 g Tomaten
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
1.0 Stück Nelken
dazugeben
25 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2 kg Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
1.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste