Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
10.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
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1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
10.0 Stück Hamburger-Brötli
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
Kategorie
Datum
22.01.14
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Basilikum, Oregano
Ausrüstung
Grantinform, Alufolie
Rezept
etwas aufwändig... aber sehr gut :-) Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
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40.0 g Butter
erhitzen
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
1.0 Liter Milch
mit kalter Milch ablöschen
300.0 g Reibkäse
einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Bechamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet.
4.0 EL Öl
erhitzen (Beginn der Bolognesesauce)
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und anschliessend dem Fleisch beigeben
30.0 g Bratensauce
300.0 g Rüebli
80.0 g Tomatenpuree
dem Fleisch beigeben
1.0 dl Rotwein
ablöschen und mit Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano,Basilikum würzen.
800.0 g gehackte Tomaten
beigeben und 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
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1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
125.0 g Butter
in der Pfanne schmelzen, Maizena zugeben und verrühren,mit Weisswein ablöschen. Rama und Gewürze dazugeben. Am Schluss die Brätkügeli dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
40.0 g Maizena
1.0 dl Weisswein
7.5 dl Halbrahm
ich verwende Rama zum Kochen
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
10.0 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
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10.0 Portion Stocki
1 portion = 50 g, Kartoffelflocken mit Butter, Milch und Gewürzen. Muss nur noch mit Wasser angerührt werden. Nach Mengenangabe auf der Packung.
Rezept
Verdünnen mit Wasser im Verhältnis 1:4
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1.0 Liter Sirup Himbeer
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
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1.3 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Oel mischen und im Backofen bei 200° knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
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700.0 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
300.0 g Champignons
aus der Büchse
20.0 g Bouillion
40.0 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
700.0 g Nudeln
8.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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40.0 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
400.0 g Orangen
200.0 g Ananas
alles in Stücke schneiden.
Beschreibung
Rezept
Anstatt Hörnli können auch andere Teigwaren verwendet werden. Hörnli verkochen weniger als Spaghetti.
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1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
1200.0 g Tortelini
0.1 kg Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
100.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
0.15 Liter Rotwein
ablöschen
1.2 kg gehackte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
1.4 Stück Salat
rüsten und mundgerecht schneiden
Rezept
Salatsauce
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1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
100.0 g Pepperoni (g)
rote Peperoni in feine Streifen schneiden darüberstreuen
100.0 g Schnittlauch
getrocknet
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2.0 kg Tortelini
je 1/2 Tortelini und Ravioli, Spinat, Ricotta, Fleisch
50.0 g Pesto
rot, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
50.0 g Pesto
grün, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
5.0 dl Halbrahm
kann mit Rama zum Kochen ersetzt werden
150.0 g Parmesan
gerieben
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3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
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1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
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500.0 g Mais
150.0 g Äpfel
150.0 g Ananas
2.0 dl Salatsauce
fertig
Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
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1.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
3.0 dl Wasser
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 dl Essig
Bouillon, und Essig aufkochen und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
50.0 g Senf
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Creme fraiche Kräuter
100.0 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
50.0 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
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100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
200.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
200.0 g Erbsen
200.0 g Mais
600.0 g Bratwurst (Kalb)
in Scheiben schneiden
1.5 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
100.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
Kategorie
Datum
02.02.13
Tags
benötigt Backofen
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1500.0 g Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
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1.0 kg Spaghetti
500.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25.0 g Mehl
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
300.0 g Reibkäse