Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chicken oder Fischstäbli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.17
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Chicken oder Fischstäbli mit Kartoffelstock ( Melanie Rölli )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
50 Stück Fischstäbli
Fischstäbli oder Chicken Nuggets pro Pers. 5 Stk..
3.0 Stück Zwiebeln
In scheiben schneiden, dann in Mehl drehen und anbraten.
7.5 dl Halbrahm
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
2.0 dl Milch
10 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
416 g Gemüse nach Wahl
vom Broggoli kleine Stücke machen
416 g Rüebli
schälen in 4 teile und halbieren, mit Broggoli in Fett andünsten und salzen
100 g Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste