Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.05.18
Variante von
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Thomas Helfenstein )
700 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
20 g Bouillion
40 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
40 g Bratensauce
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.0 kg Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste