Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Stocki
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lars Rüesch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
80 g Butter
erwärmen
5.0 EL Mehl
zugeben und von der Flamme nehmen oder Hitze reduzieren, leicht andünsten
1.0 Liter Wasser
ablöschen unter ständigem Rühren aufkochen Auf kleiner Hitze Koche 20min Von Zeit zu Zeit Rühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
8 cl Rahm
1.0 kg Brätchügeli
beigen und nochmals 20min Kochen
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
7.5 dl Milch
50 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste