Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jungschi Bolligen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Poulet
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100 g Butter
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste