Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Country Fries
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.19
Variante von
Hamburgerstrasse ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Hamburger mit Pommes ( peti.ruetsche@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
4 cl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
10 Stück Hamburger-Brötli
150 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Ketchup und Mayo auf Brötli streichen
200 g Käsescheiben
(Annahme: 1 Scheibe = 20 g)
2.0 kg Kartoffeln festkochend
In Spalten schneiden, mit Öl bestreichen und Salz und Kräutern würzen. Im Ofen ca. 30 min bei 220 °C backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste