Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

700 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45 g Mehl
Fleisch darin wenden. Bei Glutenunverträglichkeit: Mehl weglassen
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Champignons
aus der Büchse
20 g Bouillion
Glutenfreie Bouillon von Migros (Aha!)
40 g Bratensauce
Glutenfreie Bratensauce von Coop "Free From Instant Bratensauce glutenfrei"
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
700 g Nudeln
8.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.