Brätchügeli mit Kartoffelstock für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 dl Öl
800 g Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
150 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
500 g Frische Champignons
2.0 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
5.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
2.0 dl Wasser
Mit Bouillon
40 g Bouillion
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Milch
100 g Butter
1.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
20 g Muskatnuss