Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.03.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
800 g Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
150 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
500 g Frische Champignons
2.0 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
5.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
2.0 dl Wasser
Mit Bouillon
40 g Bouillion
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Milch
100 g Butter
1.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
20 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste