Reibkäse und Béchamelsauce auf die Zwischenlagen verteilen
Der Rest wird am Ende über die Lasagne verteilen.
60
g
Butter
Bratbutter erhitzen (Hackfleisch anbraten)
1.0
kg
Hackfleisch
anbraten (Feuchtgewicht)
2.5
Stück
Zwiebeln
hacken
2.4
Stück
Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten
und anschliessend dem Fleisch beigeben
68
g
Tomatenpuree
dem Fleisch beigeben. würzen
1.0
kg
gehackte Tomaten
beigeben und 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen
800
g
Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit
Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen.
Zwischen- und Endlage mit Reibkäse und Béchamelsauce belegen.
Bei 220 Grad 30min backen
( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
Lasangeblätter nicht blanchieren.
4.8
Liter
Tee
Lindenblüten-/ Pfefferminztee mit einem Schuss Sirup (Holunder/ Pfefferminz) Zucker