Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat frisch Sommer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
IngrPfen
Kategorie
Dessert
Datum
28.07.18
Variante von
Fruchtsalat [Winter] ( Ruth Hintermeister )
3.5 dl Wasser
40 g Zucker
zusammen aufkochen
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200 g Äpfel
200 g Bananen
150 g Birnen
1.0 Stück Melonen
200 g Zwetschgen
400 g Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste