Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Alte Version von
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) Braun $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
600 g Brätchügeli
fertig gekauft
100 g Zwiebel
1.0 dl Weisswein
300 g Tofu
1.0 dl Sojasauce
5.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 dl Wasser
100 g Butter
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
10 g Muskatnuss
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
100 g Butter
5 dl Milch
500 g Erbsli und Rüebli
10 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste