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Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Diggy )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Albert May )
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon (Diggy) ( Diggy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
700 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Champignons
aus der Büchse
20 g Bouillion
40 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
700 g Nudeln
8.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
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