Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentiramisu
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
06.02.13
Variante von
Beerentiramisu ( navajo )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
30 Stück Löffelbisquits (100g)
150 g Zucker
10 g Vanillezucker (8g)
500 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Rahmquark
2.0 dl Vollrahm
schlagen
400 g Mascarpone
20 g Schoggipulver (OVO)
1.0 dl Sirup Himbeer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste