Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
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1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
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4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
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1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
2.5 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
23.06.07
Verwendung
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1.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
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1.2 kg Gurken
dünn schneiden (am besten mit der Scheibchen-Raffel) oder grob raffeln
10.0 g Salz
0.2 kg Nature Joghurt
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst Alles (inkl. Gurken) gut mischen. Da gehört eigentlich auch noch viel Dill rein, aber das gibts bis jetzt als Zutat nicht.
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2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
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2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
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750.0 g Eisbergsalat
3.0 dl Brunos Best Salatsauce
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800.0 g Eichblattsalat
2.0 dl Öl
1.0 dl Essig
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2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
25.06.19
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
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250.0 g Eisbergsalat
250.0 g Kopfsalat
120.0 g Mais
120.0 g Rüebli
2.5 dl Salatsauce
Beschreibung
Sommersalat
Rezept
-
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1.0 kg Tomaten
1.0 dl Salatsauce
über Salat geben (am besten Ital.)
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1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
2.5 dl Salatsauce
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450.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
250.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.