Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Kategorie
Datum
23.06.07
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
3.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
fertig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
100.0 g Chinakohl
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Lollo
0.5 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und Sauce aus der Flasche
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
mit dem Salat mischen
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
2.5 dl Salatsauce
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
2.5 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
3.0 Stück Salat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Tomaten
in Stücken
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
5.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
120.0 g Croûtons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Eisbergsalat
40.0 g Tomaten (getrocknet)
147.0 g Mais
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
Kategorie
Datum
31.01.13
Verwendung
Rezept
Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
100.0 g Pepperoni (g)
rote Peperoni in feine Streifen schneiden darüberstreuen
100.0 g Schnittlauch
getrocknet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Eichblattsalat
2.0 dl Öl
1.0 dl Essig
Kategorie
Datum
14.02.12
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Bohnen
rüsten, waschen, auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen
80.0 g Zwiebel
fein schneiden, in Salatsauce geben
1.0 dl Salatsauce
über Bohnen giessen