Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.23
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100 g Butter
40 g Maizena
zusammen verrühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
1.0 kg Rüebli
5.0 Stück Zwiebeln
500 g Erbsen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste