Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
5 Liter für 10 Personen ergibt 5dl Tee pro Person
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
Kochen
20.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
Beschreibung
1.5l pro Person pro Tag
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
50.0 ml Zitronensaft
Rezept
Verdünnen mit Wasser im Verhältnis 1:4
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Sirup Himbeer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zucker
Zusammen mit Sirup Zuckerrand am Glas machen
400.0 g Orangen
in Scheiben schneiden und an Glasrand stecken
3.0 Liter Orangensaft
Ins dekorierte Glas giessen
1.0 Liter Sirup Himbeer
Langsam in den Orangensaft giessen
Beschreibung
Eistee aus Pulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
145.0 g Eisteepulver
5.0 Liter Wasser
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.8 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Kategorie
Datum
23.01.17
Variante von
Verwendung
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
Kochen
7.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.1 kg Zucker
süssen
30.0 ml Zitronensaft
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalentee und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
40.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
3.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Rezept
für den Verbrauch im Verhältnis 1:4 verdünnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
15.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee, Pfefferminztee, Hagebutten oder Früchtetee.
200.0 g Zucker
25.0 ml Zitronensaft
nach Belieben
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Kategorie
Datum
10.08.16
Varianten
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 ml Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
Kategorie
Datum
02.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Himbeeren
frisch oder TK
0.5 Liter Apfelsaft
1.0 Stück Melonen
1.0 Liter Apfelsaft
3.0 Liter Tee
Eistee
Rezept
ergibt 16l --> 1.6l pro Person auch andere Sirups zu verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
14.0 Liter Wasser
2.0 Liter Sirup Himbeer
oder andere
Beschreibung
Eistee aus Lipton Pulver, halbe Konzentration
Kategorie
Datum
30.12.15
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Eisteepulver
7.5 Liter Wasser
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Rezept
ergibt 5l -> 0.5 l pro Person auch andere Sirups zu verwenden ca. Verhältnis 1 zu 8
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.094 Liter Wasser
0.156 Liter Sirup Himbeer
oder andere
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Wasser
Kochen
2.5 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
25.0 g Zucker
süssen
3.75 ml Zitronensaft
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
4.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Apfelsaft
Oder RIMUSS
5.0 Stück Ananasscheiben
Mit Saft
1.0 Stück Saisonfrüchte
APFEL
1.0 Stück Birnen
30.0 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren. Nach Wunsch mit etwas Sirup verfeinern.