Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock ohne Weisswein
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.17
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
125 g Butter
in der Pfanne schmelzen, Maizena zugeben und verrühren, Am Schluss die Brätkügeli dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
40 g Maizena
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
7.5 dl Halbrahm
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
1.0 dl Milch
10 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste