Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Albert May
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.23
Variante von
Rahmgeschnetzeltes mit Nüdeli und Champignon ( Ruth Hintermeister )
700 g Pouletgeschnetzeltes
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Champignons
aus der Büchse
20 g Bouillion
40 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
700 g Nudeln
8.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste