Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt.
Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt.
Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Senf, Mayo oder Ketchup
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen
Backzeit 20 Min bei 200 Grad
Falls vorgängig hergestellt Teigdeckel erst vor dem Backen auflegen oder im Kühler lagern.
Entsprechend wird die Backzeit länger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch- und Selleriejulienne (Streifen)
oder Peperoni, Champignons usw.
- Gemüse knapp gar dünsten, wenig würzen
1000.0 g Pouletbrust
- Pouletbrust in Fingerdicke Streifen schneiden in heissem Fett kurz Farbe nehmen lassen in eine feuerfeste Form geben und mit Gemüse bedecken.
1.5 dl Weisswein
Bratfett abgiessen, Bratsatz auflösen, Wein und Geflügelbouillon dazugiessen und um die Hälfte reduzieren
2.0 dl Bouillon (flüssig)
Geflügelbouillon
3.0 dl Rahm
- Rahm beigeben und erhitzen
50.0 g Butter
Butter in kleinen Mengen zur Sauce schwingen, würzen, über die Pouletbrüste giessen.
400.0 g Blätterteig
augerollter Blätterteig den äusseren Rand der Auflaufform mit Ei bestreichen, den Teigdeckel locker, über die Form legen, andrücken und nach belieben verzieren und mit Ei bestreichen.
1.0 Stück Eier
1 Ei zum bestreichen, aufschlagen und wenig Salz dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen (Bei Ottos gibt es grosse Packungen zu gutem Preis.)
200.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)