Pizza Festival Rigi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
1200 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl
800 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
120 g Salami
in Streifen schneiden
120 g Specktranchen
120 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
50 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20 g Pilze
Aus der Dose
100 g Speckwürfeli
500 g Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl