Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchchügeli an weisser Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
19.04.13
Quelle
Tiptopf 3 Ausgabe 1987
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
1.0 kg Brätchügeli
in Bratpfanne anbraten, beiseite Stellen
1.0 Stück Zwiebeln
Schneiden, dünsten und zu den Brätkügeli geben.
100 g Butter
schmelzen
50 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigen Rühren dünsten.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15 Min. Anschliessend Brätchügeli zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste