Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
rc_189
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
einfaches zMorge
von Moritz Kobel, 125 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Frühstück
Datum
13.06.07
Varianten
Zmorge ( Samuel Urech )
Zmorgebeilagen (zu Zopf) ( navajo )
einfaches z'Morge ( Avani Flück )
einfaches zMorge ( Rebekka Indergand Furrer )
einfaches zMorge ( Yael G )
einfaches zMorge ( PSG )
einfaches zMorge ( PSG )
einfaches zMorge ( Lukas Galli )
einfaches zMorge ( Yann Hendrikx )
einfaches zMorge ( Nadja Mauerhofer )
einfaches zMorge ( Matthias Judolager )
einfaches zMorge ( gelöschter Benutzer )
einfaches zMorge (Zopf) ( Scio )
einfaches zMorge TVZ ( Fabi Ryser )
zMorge ( Jitpra )
zMorge (einfach) ( Andreas Fluekiger )
Verwendung
125
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
Standartzmorgä
von Simu, 122 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Frühstück
Datum
10.06.07
Varianten
*Zmorge ( a v o )
Musikerfrühspeise ( zipfelcompany )
Standard Frühstück ( Peter Fuss )
Standardzmorgä ( Mchael Krüger )
Standart-Frühstück ( Sidi )
Standartfrühstück ( auffahrtwilli )
Standartzmorge ( Florence Bühler )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Riiri )
Standartzmorgä ( Laura Zurbriggen )
Standartzmorgä ( Fredi Koster )
Standartzmorgä ( Eliane Gerber )
Standartzmorgä ( squirrel )
Standartzmorgä ( Olivia Braunschweiler )
Standartzmorgä ( Christian Wüthrich )
Standartzmorgä ( peti.ruetsche@gmail.com )
Standartzmorgä (assi) ( Till Böhringer )
Standartzmorgä (erweitert) ( tasulzer )
Standartzmorgä (ohne Konfi) ( Max Meier )
Standartzmorgä Aufbau ( ursinak )
Standartzmorgä Kondi ( Andrea Blättler )
Standartzmorgä Primar ( Patrick Mast )
Z' morge ( Sven Ruf )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
helazmorge 2013 ( Rahel Capaul )
Verwendung
122
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Brunch Zmorge
von Wiff, 63 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Frühstück
Datum
12.07.13
Variante von
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Varianten
Brunch Zmorge ( Rahel Capaul )
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Brunch Zmorge ( Tanja Wunderli )
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Brunch Zmorge ( Tilo Steinmann )
Brunch Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Brunch Zmorge ( Iris Brun )
Brunch Zmorge ( Nouri Zeroual )
Brunch Zmorge gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Verwendung
63
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Frühstück
von Kiwi, 49 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Kiwi
Kategorie
Frühstück
Datum
18.06.14
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Varianten
Frühstück NS ( Nina Schmitter )
Frühstück ( peter beyer )
Frühstück ( Julia Prossliner )
Frühstück ( Thomas Helfenstein )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Oliver Roos )
Frühstück ( Pfadi Big Horn )
Frühstück ( Klala )
Frühstück ( Morena Martinetti )
Frühstück ( Claudia Mohr )
Frühstück Aula ( Micha M )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.125 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Rührei (Erweiterung zu Grundrezept)
von schumba, 47 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.10
Varianten
Rührei ( schiggy )
Rührei & Bratspeck ( Maribu )
Rührei (Erweiterung zu Grundrezept) ( Roman Stettler )
Rührei (Erweiterung zu Grundrezept) ( Kiwi )
Rührei (Erweiterung zu Grundrezept) ( Martha Schlichting )
Verwendung
47
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
25.0 g Butter
250.0 g Bratspeck
Standartzmorgä (erweitert)
von tasulzer, 44 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Autor
tasulzer
Kategorie
Frühstück
Datum
12.05.09
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Frühstück ( Michael Kuner )
Frühstück Skilager ( gelöschter Benutzer )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruth Hintermeister )
Standartzmorgä (erweitert) ( Adrian Brenner )
Standartzmorgä (erweitert) ( Christopher Grieder )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruedi Horath )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä Lager ( hotpot )
Zmorge ( squirrel )
Verwendung
44
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
Frühstück DiLa
von Dominik Pfeiffer, 39 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Porridge
von Hippo, 39 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Porridge ( Roman Braun )
Porridge ( Jonas Räber )
Porridge ( Micha M )
Porridge ( Corinne Bischof )
Porridge ( carol.f@bluewin.ch )
Porridge ( Maribu )
Verwendung
39
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Sandsturm Buebefueter
von Simu, 37 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Autor
Simu
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.07
Varianten
Sandsturm ( Nenya )
Sandsturm (Erweiterung zu Grundrezept) ( schumba )
Sandsturm (Erweiterung zu Grundrezept) ( schumba )
Sandsturm Indianer ( Prusik )
Verwendung
37
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
zMorgen mit warmer u. kalter Milch
von Luchs, 36 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Luchs
Kategorie
Frühstück
Datum
26.04.08
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück Hauslager ( Sulamith Buser )
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
zMorgen Piraten ( Prusik )
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
zMorgen mit Ruchbrot ( christine )
zMorgen mit Zopf ( christine )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Fanta )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Claudia Bolliger )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Raymond Wiedmer )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Boris Aeschlimann )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Normales Frühstück
von Atreju, 32 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück Aula
Autor
Atreju
Kategorie
Frühstück
Datum
15.03.15
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Varianten
Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Joël Wirz )
Normales Frühstück ( Marcus Bosshard )
Normales Frühstück ( Kevin Hug )
Normales Frühstück ( jess gil )
Normales Frühstück ( Mario Dünki )
Normales Frühstück HELA ( Michael Dörig )
Normales Frühstück Nau Hau ( Raffi Hallauer )
Reduziertes Frühstück ( Atreju )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Bergkäse
700.0 g Knuspermüesli
kaltes Mittag DiLa 2016
von Dominik Pfeiffer, 29 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
29
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
3.0 Liter Tee
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gurken
400.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
Wölflizmorge
von solex, 29 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solex
Kategorie
Frühstück
Datum
06.07.09
Varianten
Wölflizmorge2 ( Fürio )
Zmorge ( Marc Geissmann )
Verwendung
29
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Standardzmorge ohni Speschls
von Tarka, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tarka
Kategorie
Frühstück
Datum
11.06.12
Varianten
Zmorge ( Silvio Blaser )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
einfaches Morgenessen
von Hippo, 23 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Brunch ( Claudia Pfister )
Morgenessen ( Christoph Thomet )
Morgenessen (SD) ( Roger Lüchinger )
einfaches Morgenessen ( Mir Co )
einfaches Morgenessen ( Mario Dünki )
einfaches Morgenessen ( Lukas Willi )
einfaches Morgenessen ( Breo 2017 )
einfaches Morgenessen mit Käse ( Hippo )
morgenessen ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
2.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 dl Orangensaft
200.0 g Kaffee
5.0 Liter Tee
500.0 g Knuspermüesli
Sandsturm (Erweiterung zu Grundrezept)
von schumba, 22 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.10
Variante von
Sandsturm Buebefueter ( Simu )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Frühstücksbuffet
von Diggy, 20 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Frühstück
Datum
23.03.14
Variante von
Musikerfrühspeise ( zipfelcompany )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
200.0 g Nutella
Standart-Frühstück
von Sidi, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Sidi
Kategorie
Frühstück
Datum
29.06.16
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Standard-Frühstück ( Aaron Mühlethaler )
Standart-Frühstück ( Jonas Räber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Andrea Gerber )
Standart-Frühstück ( Paykea )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Zmorgä (Grundrezept)
von schumba, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.10
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Zmorgä (Grundrezept) ( Wiff )
Zmorgä (Grundrezept) ( PSG )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Normales Frühstück
von Nouri Zeroual, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Frühstück
Datum
03.07.13
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück ( Kiwi )
Abreise Frühstück ( Nouri Zeroual )
Frühstück ( Corinne Bischof )
Normales Frühstück ( Atreju )
Normales Frühstück ( Nenya )
Normales Frühstück ( Nenya )
Normales Frühstück ( Monika Zimmerli )
Normales Frühstück ( Ruth Strässler )
Normales Frühstück ( Christine Berchtold-Sager )
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
...
19
20
21
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste