Rezepte

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Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
200.0 g Pommes Chips
Datum
03.07.07
Verwendung
Rezept
Mit Stäbchen essen. Nicht zu viel Pfeffer verwenden.
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0.4 dl Öl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebeln
schneiden, anbraten
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und scharf würzen
1.0 Stück Bami Goreng Sauce (Beutel)
nach Backung anmachen, beigeben
1.0 kg Champignons
beigeben
1.0 kg Reisnudeln
nach Packung zubereiten
8.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250.0 g Kabis
fein schneiden
600.0 g Mais
Pepperoni, Kabis und Mais zu den Nudeln geben und geniessen
Datum
22.03.14
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Verwendung
Tags
Einfach, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
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2.0 kg Pouletschenkel
20.0 g Senf
2.0 TL Salz
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
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1.0 dl Milch
100.0 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750.0 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250.0 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20.0 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
1.0 TL Salz
15.0 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10.0 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265.0 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
Rezept
Als Garnitur können Kirschen aus der Dose und gebratene Mandelblättchen verwendet werden
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100.0 g Bratbutter
1500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
Datum
03.12.14
Gewürze
Salz
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
In etwas Öl anbraten, zur Seite stellen und separat zum Thaicurry servieren.
Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
Datum
16.07.14
Tags
schnell, Fleischgericht, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Putengeschnetzeltes (Kalb geht natürlich auch) Wenn im Ganzen, erst in Streifen schneiden, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten
100.0 g Zwiebel
ca. 2 Stück, würfeln, anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und mit Zwiebeln anbraten
500.0 g Frische Champignons
etwa 1 Pck. Champions, in Scheiben (oder Vierteln) schneiden und erst wenn Fleisch richtig angebraten ist dazu geben
1.0 Liter Rahm
1 Liter Rahm (Kochsahne) zum Fleisch und Champions geben
1.0 Liter Milch
1 Liter Milch zu Fleisch, Champions und Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker abschmecken, verkochen
Datum
12.08.14
Quelle
Swissmilk
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1.0 kg Pouletbrust
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch trocken tupfen und würzen
100.0 g Specktranchen
einen Teil der Brüstchen mit Speck umwickeln (Schweinefleisch)
40.0 g ital. Kräutermischung
entspricht 10 EL darüber streuen
1.0 dl Halbrahm
1.0 kg Pouletbrust
trocken tupfen
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch würzen
80.0 g Specktranchen
Fleisch mit Speck umwickeln und in eine ausgebutterte Form legen. (1 Portion ohne Speck für Nicht-Schweinefleisch-Esser -> separate Auflaufform)
40.0 g Kräutermischung
über das Fleisch streuen
3.0 dl Halbrahm
1 x Variante mit Sojarahm
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Rahm mischen und darübergiessen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Datum
30.11.14
Gewürze
Paprika, Salz
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1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
500.0 g Erbsen
500.0 kg Rüebli
Beschreibung
Für Vegis Gemüseplätzli einkaufen
Datum
05.02.17
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Pouletbrust
1 Pouletbrüstli pro Person marinieren mit etwas Senf und Gewürze. kurz anbraten und nacher im Ofen fertig garen
150.0 g Senf
10 EL 1 EL pro Brust
Datum
01.06.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
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3.333 Stück Poulet
Mit viel Senf, sowie Honig, Gewürzen marinieren und mit viel Alufolie einpacken.
200.0 g Senf
Datum
04.07.16
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
Einfach, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden
Datum
13.06.16
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
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100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
800.0 g Basmatireis
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
mit Olivenöl in Bratpfanne anbraten und würzen (separat anbraten und der Sauce anschliessend beigeben)
20.0 g Butter
3.0 Stück Zwiebeln
in Butter andünsten
2.0 dl Weisswein
4.0 dl Bouillon (flüssig)
3.0 dl Vollrahm
zugeben und erwärmen
30.0 g Ketchup
beifügen und rühren
Datum
03.05.15
Quelle
Eigen
Gewürze
Salz, Curry scharf
Rezept
- Anstelle von Saurer Halbrahm Saucenrahlm verwenden - Malayischer Curry ist sehr scharf und entwickelt den vollen Geschmack erst mit Salz und Hitze deshalb zu Beginn nur wenig beifügen.
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Vorteilhat werden Pouletbrüste selber in Streifen geschnitten Diese scharf anbraten und beiseite stellen (warm halten)
1.0 TL Salz
20.0 g Curry
180.0 g saurer Halbrahm
2.5 dl Kokosmilch
2.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein hacken
750.0 g Basmatireis
Reis nur in Salzwasser kochen (Sollte nicht kleben)
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100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
1.0 g Eisbergsalat
STÜCK
4.0 dl Salatsauce
800.0 g Basmatireis
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
100.0 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
2.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
5.0 Liter Wasser
mit
20.0 g Salz
und
50.0 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
5.0 dl Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
Datum
14.02.12
Rezept
Preheat oven to 230°C with rack in upper third. Cut wings at all joints, reserving wing tips for another use. Toss wings in a bowl with 1 teaspoon fine salt. Oil a large foil lined four-sided baking sheet and spread wings in one layer. Bake until golden and cooked through about 35 minutes. While wings are baking, stir together soy sauce, garlic, lemon juice, sugar and ginger in a small saucepan and simmer 3 minutes. Transfer cooked wing to a bowl and toss with sauce.
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1.1 kg Poulet Flügeli
100.0 ml Sojasauce
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
100.0 ml Zitronensaft
20.0 g Zucker
50.0 g Ingwer
feine Stücke geschnitten