Rezepte

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Rezept
Mit Stäbchen essen. Nicht zu viel Pfeffer verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 dl Öl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebeln
schneiden, anbraten
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und scharf würzen
1.0 Stück Bami Goreng Sauce (Beutel)
nach Backung anmachen, beigeben
1.0 kg Champignons
beigeben
1.0 kg Reisnudeln
nach Packung zubereiten
8.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250.0 g Kabis
fein schneiden
600.0 g Mais
Pepperoni, Kabis und Mais zu den Nudeln geben und geniessen
Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
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5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
200.0 g Pommes Chips
Datum
22.03.14
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Paprika
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
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2.0 kg Pouletschenkel
20.0 g Senf
2.0 TL Salz
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
In etwas Öl anbraten, zur Seite stellen und separat zum Thaicurry servieren.
Rezept
Als Garnitur können Kirschen aus der Dose und gebratene Mandelblättchen verwendet werden
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100.0 g Bratbutter
1500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
Datum
01.06.17
Verwendung
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Curry mild, Paprika, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie
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3.333 Stück Poulet
Mit viel Senf, sowie Honig, Gewürzen marinieren und mit viel Alufolie einpacken.
200.0 g Senf
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
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1.0 dl Milch
100.0 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
750.0 g Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
250.0 g Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
2.0 Stück Eier
20.0 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
1.0 TL Salz
15.0 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
10.0 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
265.0 g Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
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3.0 Stück Fajita Chicken Mix
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
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70.0 g Maizena
1.0 dl Essig
0.2 dl Sojasauce
0.2 dl Öl
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Maizena, Reisessig, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel verrühren, Poulet daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen.
70.0 g Frühlingszwiebeln
0.8 kg Ananas
Bundwiebeln in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Ananas schälen, Strunk entfernen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
5.0 dl Bouillon (flüssig)
70.0 g Rohrzucker
50.0 g Ketchup
Öl im Wok oder einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. In derselben Pfanne evtl. nochmals etwas Öl beigeben, heiss werden lassen. Bundzwiebeln ca. 1 Min. rührbraten. Ananas beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon, Zucker und Ketchup verrühren, dazugiessen. Poulet wiederbeigeben, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.
0.6 kg Basmatireis
Datum
12.07.16
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
1.0 kg Langkornreis
20.0 g Bouillion
2.0 dl Halbrahm
Datum
04.07.16
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Paprika
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden
Datum
30.07.20
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin, Paprika, Petersilie
Rezept
Eine Grube ausheben und darin Feure machen. Aus Gewürzen Öl und Honig Marinade machen und Poulet damit marinieren. Poulet mit Gemüse und restlichen Gewürzen & Marinade füllen. In Alu einwickeln und in die Grube legen und zuschaufeln. Im Erdofen für 2-4 Stunden garen lassen Vorsichtig ausgraben und Servieren
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2.0 g Poulet
g=ganze poulets
10.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
0.5 kg Sellerie
100.0 g Honig
10.0 EL Öl
Datum
16.07.14
Tags
Fleischgericht, schnell, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Putengeschnetzeltes (Kalb geht natürlich auch) Wenn im Ganzen, erst in Streifen schneiden, dann mit Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten
100.0 g Zwiebel
ca. 2 Stück, würfeln, anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und mit Zwiebeln anbraten
500.0 g Frische Champignons
etwa 1 Pck. Champions, in Scheiben (oder Vierteln) schneiden und erst wenn Fleisch richtig angebraten ist dazu geben
1.0 Liter Rahm
1 Liter Rahm (Kochsahne) zum Fleisch und Champions geben
1.0 Liter Milch
1 Liter Milch zu Fleisch, Champions und Sahne geben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker abschmecken, verkochen
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25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
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300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
400.0 g Eisbergsalat
250.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
0.5 kg Falafel
0.5 kg Tomaten
0.2 kg Pilze
Datum
07.06.20
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Als Garnitur können Kirschen aus der Dose und gebratene Mandelblättchen verwendet werden
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100.0 g Bratbutter
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100.0 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60.0 g Mehl
30.0 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
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6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100.0 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400.0 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400.0 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500.0 g Chips nature / paprika
Datum
30.11.14
Gewürze
Salz, Paprika
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1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Datum
13.06.16
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
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100.0 g Butter
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
800.0 g Basmatireis
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
0.5 dl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
60.0 g Mehl
Fleisch darin wenden
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
300.0 g Frische Champignons
Champignons abbürsten , waschen, rüsten und in nicht zu dicke Scheiben schneiden
25.0 g Bouillion
Gemüsebouilion
50.0 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.