Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza Skilager, inkl. Vegi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Backwaren
Datum
17.02.23
Variante von
Pizza Festival ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
+ Kapern!
7.2 dl Wasser
24 g Salz
Salz in Wasser auflösen
1.2 kg Weissmehl
48 g Hefe
2.4 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
4.8 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
84 g Tomatenpuree
beigeben
960 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
480 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
2.4 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
120 g Pilze
100 g Oliven
schneiden
860 g Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste