Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grill Plausch mit Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.23
Variante von
Grill Plausch mit Salat ( Thomas Helfenstein )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Streuwürze, Curry mild
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
2.0 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Cervelat, Bratwurst, Grillkäse usw.)
1.0 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
* 2.22 Stück
Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
100 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste