Fajitas - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 g Tortilla Chips