Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüse Dipp
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
dazu Tartaresauce oder Cocktailsaude servieren.
Autor
PSG
Kategorie
Beilage
Datum
27.02.19
Variante von
Gemüse Dipp ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
150 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150 g Gurken
in Streifen geschnitten
150 g Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
100 g Frische Champignons
Champignons, halbieren evt. kurz im Wasser anschwellen
150 g Paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste