Rezepte

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Kategorie
Datum
23.06.07
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
01.07.13
Verwendung
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500.0 g Ketchup
150.0 g Magerquark
350.0 g Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
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300.0 g Parmesan
gerieben
Beschreibung
dazu Tartaresauce oder Cocktailsaude servieren.
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150.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Zucchetti (g)
in Streifen geschnitten
150.0 kg Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten
150.0 g Gurken
in Streifen geschnitten
100.0 kg Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
100.0 g Frische Champignons
Champignons, halbieren evt. kurz im Wasser anschwellen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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650.0 g Haferflocken
1.5 Liter Milch
800.0 g Trauben
50.0 g Rosinen
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
500.0 g Orangen
300.0 g Bananen
100.0 g Nüsse gehackt
300.0 g Zucker
200.0 g Jogurt
Fruchtjoghurt
2.0 cl Zitronensaft
Kategorie
Datum
24.01.13
Verwendung
Gewürze
Petersilie
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2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
Kategorie
Datum
22.07.15
Verwendung
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4.0 Stück Salat
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2.2 kg Äpfel
schälen, rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben
5.0 dl Wasser
dazugeben
75.0 g Zucker
dazugeben
1.5 Stück Zitronen
auspressen, Saft dazugeben Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, dann sofort auf kleine Stufe zurückschalten 15- 20 Minuten halb zugedeckt dämpfen lassen (je länger es dämpft, umso weicher wird es und eventuell braucht man dann keinen Mixer mehr) mixen oder durchs Passevit drehen.
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2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
10.0 g Petersilie, frische
fein schneiden
10.0 g Schnittlauch
fein schneiden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
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300.0 g Parmesan
gerieben
Kategorie
Datum
05.06.14
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1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen lassen
Kategorie
Datum
23.12.10
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1.0 kg Mehl
2.0 kg Zucker
1.0 dl Zitronensaft
1.0 kg Eisteepulver
100.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Öl
5.0 dl Essig
500.0 g Salz
250.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
Beschreibung
Zu Poulet in Alufolie
Kategorie
Datum
13.09.17
Variante von
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1800.0 g Chips nature / paprika
Kategorie
Datum
17.09.17
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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300.0 g Bergkäse
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Silberzwiebeln
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
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1.0 kg Apfelmus
Dosen öffnen, Inhalt in eine Schüssel kippen.
Beschreibung
Salz-Wasser aufkochen und portionenweise durch Chnöpflisieb pressen (Wasser darf nicht sprudeln) bis Chnöpfli aufschwimmen. Dann mit Lochsieb aus heissem Wasser nehmen und in kaltem Wasser oder Schüssel lagern. Anschliessend vor dem Servieren in der Bratpfanne knusprig braten und würzen.
Kategorie
Datum
23.12.15
Ausrüstung
Knöpflisieb
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3.0 dl Milch
3.0 dl Wasser
3.0 TL Salz
7.0 Stück Eier
alles in einer Schüssel von Hand aufschlagen
1.0 kg Knöpflimehl
beigeben und mischen
Beschreibung
Kichererbsen, Knoblauch, Tahin, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpürieren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Hummus mit Olivenöl, Sesam, Granatapfelkernen, fein geschnittenen Zwiebeln und frischen Minzblättern toppen.
Kategorie
Datum
18.07.17
Quelle
https://www.eat-this.org/basic-hummus/
Variante von
Gewürze
Salz
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1250.0 g Kichererbsen
Abtropf-Flüssigkeiten behalten
5.0 Stück Knoblauchzehen
125.0 g Tahina
100.0 ml Zitronensaft
1 1/2 Zitronen für 10 Personen
50.0 ml Olivenöl
Für Topping
25.0 g Sesamsamen
Helle und dunkle
50.0 g Zwiebel
rote
20.0 g Minze (frisch)
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500.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten 1-2 Peperoni
700.0 g Gurken
in Streifen geschnitten 2 Grosse Salatgurken
400.0 g Crème fraiche
4 Packungen
500.0 g Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
Kategorie
Datum
14.03.15
Tags
Vegan
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5.0 dl Wasser
in Pfanne geben
2.0 kg Äpfel
waschen, in Stücke schneiden, beigeben
75.0 g Zucker
50.0 g Zimt
2 Zimtstangen mitdämpfen
80.0 ml Zitronensaft
zugeben, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt Auf kleiner Stufe dämpfen 10-15' Pürieren
Kategorie
Datum
02.07.19
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0.6 kg Aufschnitt
0.4 kg Tilsiter