Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
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2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
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2.5 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
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1.0 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
900.0 g Kartoffeln
30.0 g Bouillion
2.0 dl Olivenöl
1.0 Bund Peterli
120.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
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150.0 g Butter
300.0 g Schinken
300.0 g Fleischkäse
1.0 kg Brot
10.0 g Schoggistängeli
Stk.
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Salami
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Landjäger
Kategorie
Datum
02.02.13
Tags
benötigt Backofen
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1500.0 g Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
Datum
24.02.24
Quelle
aus dem Handgelenk von Tyra
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Backzeit: ca. 50-60min - Achtung. Kann sich bei grösseren Mengen erhöhen. 1. Kartoffeln in Backform geben. 2. Salz und Pfeffer über Kartoffeln streuen. 3. Milch und Rahm in Form giessen. ( Kartoffeln sollten ca. halb unter Milch/Rahm sein) 4. Form in Untere Ofenhälfte bei 180-200°C Backen. Der Fleischkäse kann zeitgleich mit dem Gratin in den Ofen. Tipp: Man kann mit der Temperatur ein wenig spielen (Start höher (z.B. 220°C) und gegen den Schluss tiefer (100°C). Dadurch kann man die Backzeit auf andere Küchentätigkeiten anpassen.
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2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
In Scheiben schneiden
7.5 dl Milch
7.5 dl Halbrahm
Mit Salz und Pfeffer vermischen und über Kartoffel geben.
1.0 kg Fleischkäse
Kann gut mit dem Gratin zusammen in den Ofen geschoben werden. Hat beides etwa ähnlich lange.
300.0 g Senf
Für auf den Tisch. Die einen mögen Senf zum Fleischkäse.
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
20.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
10.0 Stück Cervelat
Nicht jeden Tag
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
1.0 kg Mandarienen
20.0 Stück Farmerstengel
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1.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
2.0 kg Knöpfli
anbraten
80.0 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
8.0 dl Milch
850.0 g Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
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5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Rezept
1. Brot mit Butter bestreichen 2. Mit Salat, Tomaten, Käse, Schinken belegen und zu einem Eingeklemmten zusammenfügen.
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1.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
100.0 g Butter
1.0 Stück Gurken
in Scheiben geschnitten
2.0 Stück Tomaten
in Scheiben geschnitten
100.0 kg Käsescheiben
in Scheiben geschnitten
500.0 g Schinken
in Scheiben geschnitten
500.0 g Fleischkäse
in Scheiben geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
Datum
30.01.20
Quelle
aus dem Handgelenk von Tyra
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Backzeit: ca. 50-60min - Achtung. Kann sich bei grösseren Mengen erhöhen. 1. Kartoffeln in Backform geben. 2. Salz und Pfeffer über Kartoffeln streuen. 3. Milch und Rahm in Form giessen. 4. Form in Untere Ofenhälfte bei 180-200°C Backen. Der Fleischkäse kann zeitgleich mit dem Gratin in den Ofen. Tipp: Man kann mit der Temperatur ein wenig spielen (Start höher (z.B. 220°C) und gegen den Schluss tiefer (100°C). Dadurch kann man die Backzeit auf andere Küchentätigkeiten anpassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
In Scheiben schneiden
1.5 Liter Milch
7.5 dl Halbrahm
Mit Salz und Pfeffer vermischen und über Kartoffel geben.
1.0 kg Fleischkäse
Kann gut mit dem Gratin zusammen in den Ofen geschoben werden. Hat beides etwa ähnlich lange.
300.0 g Senf
Für auf den Tisch. Die einen mögen Senf zum Fleischkäse.
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
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600.0 g Brot
60.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
600.0 g Rüebli
Schälen Menge 1 Rüebli à 60 g pro Person entsprechen
1.2 kg Äpfel
Menge 1 Apfel pro Person à ca. 120 g Klasse 2
25.0 g Käsescheiben
1 Personen
150.0 g Salami
3 Personen
150.0 g Fleischkäse
3 Personen
150.0 g Schinkentranchen
3 Personen
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Pepperoni
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5.0 Liter Wasser
aufkochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
650.0 g Älplermagronen
beifügen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 10 - 15 min. gut abtropfen
400.0 g Fleischkäse
anbraten und zum Rest dazugeben
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Rahm
400.0 g Reibkäse
aufkochen
0.6 kg Apfelmus
200.0 g Zwiebeln
im Butter rösten
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
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5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
40.0 g Salami
In scheiben
40.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
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1.0 g Fleischkäse
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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1.25 kg Brot
In Scheiben
125.0 g Butter
150.0 g Schinken
In scheiben
150.0 g Salami
In scheiben
150.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Essiggurken
In scheiben
500.0 g Bananen
500.0 g Äpfel
500.0 g Mandarienen
ungeschält
20.0 Stück Farmerstengel