Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen:
- Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten
- Maiskörner aus der Dose
- Kürbiskerne
- gehackte harte Eier
- Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
(1.2 Salate/10Personen als Beilage)
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Speckwürfeli und Zwiebeln andünsten.
Ablöschen mit Bouillon und Rahm -> aufkochen.
Kartoffeln dazugeben und rund 10 min kochen.
Teigwaren dazugebenm und al dente kochen (oder so, wie man es mag) und bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
Käse daruntermischen und würzen mit Salz und Pfeffer.
Dazu passt:
Zwiebelschweize darüber und Apfelmus daneben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.