Rezepte

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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
125.0 g Rüebli
125.0 g Sellerie
125.0 g Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Basilikum
25.0 g Peterli
25.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
12.5 g Mehl
100.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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1.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
2.0 kg Knöpfli
anbraten
80.0 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
8.0 dl Milch
850.0 g Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen (1.2 Salate/10Personen als Beilage)
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Kategorie
Datum
29.07.21
Quelle
Kermitto
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
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200.0 g Basilikum
fein gehackt
150.0 g Baumnüsse
geröstet, fein gehackt
125.0 g Peterli
fein gehackt
300.0 g Reibkäse
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
3.6 dl Olivenöl
Datum
24.10.21
Tags
Für Zeltlager
Rezept
Speckwürfeli und Zwiebeln andünsten. Ablöschen mit Bouillon und Rahm -> aufkochen. Kartoffeln dazugeben und rund 10 min kochen. Teigwaren dazugebenm und al dente kochen (oder so, wie man es mag) und bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen und würzen mit Salz und Pfeffer. Dazu passt: Zwiebelschweize darüber und Apfelmus daneben
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625.0 g Älplermagronen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
150.0 g Greyerzer
100.0 g Speckwürfeli
100.0 g Zwiebel
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15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Besser ist: kleine Parisiettli beim Bäcker bestellen
300.0 g Ketchup
200.0 g Senf
200.0 g Mayonnaise
250.0 g Essiggurken
in Scheiben
300.0 g Zwiebel
In Ringe geschnitten mit Mehl anbraten oder gleich geröstete Zwiebeln kaufen
300.0 g Rüebli
300.0 g Kabis
15.0 Stück Wienerli
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2.0 kg Pizzateig
Prix Garantie Pizzateig eckig ausgewallt 36x42cm (1 Teig / 4 Pers)
750.0 g Tomatensauce Napoli
Prix Garantie Sugo per pizza
500.0 g Mozzarella
300.0 g Schinkentranchen
300.0 g Frische Champignons
1.0 Stück Ananasscheiben
300.0 g Salami
1.0 Stück Pepperoni
(gelb)