Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Stefan Knipp
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.01.22
Variante von
Älpermagronen ( Leoni Eppisser )
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
5.0 Liter Wasser
aufkochen
50 g Salz
würzen
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
650 g Älplermagronen
beifügen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 10 - 15 min. gut abtropfen
400 g Fleischkäse
anbraten und zum Rest dazugeben
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Rahm
400 g Reibkäse
aufkochen
600 g Apfelmus
200 g Zwiebeln
im Butter rösten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste