Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
500 g Erbsen
Irgendwann dazugeben...
500 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste