In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
ganz am Ende mit zu den anderen Zutaten (Öl, Tomaten, knoblauch, getr.Tomaten) in die Pfanne geben, kurz schwenken
100.0 ml Olivenöl
in Pfanne erhitzen
1.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
8.0 Stück Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
80.0 g Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben
250.0 g Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
80.0 g Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Fleischwurst klein stückeln, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen.
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas mehr Gurkenwasser einrühren, so wird das Dressing noch cremiger.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Fleischwurst klein stückeln, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen.
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas mehr Gurkenwasser einrühren, so wird das Dressing noch cremiger.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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1.2 kg Nudeln
Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
Zutaten laufend beigeben und miteinander vermischen, damit nicht nur Nudeln zuunterst sind
80.0 ml Olivenöl
in Pfanne erhitzen
0.8 Stück Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
6.4 Stück Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
64.0 g Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben, im Pack nicht im ÖL eingelegt
200.0 g Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
64.0 g Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.
Man kann auch gut noch weiteres Gemüse hinzufügen. Salz und Pfeffer werden nach Bedarf hinzugegeben.
Zubereitung:
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.