Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fleischkäse mit Kartoffelsalat Fix Fertig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Fleischkäse ca. 1 Stunden im Ofen bei 180 Grad. Kartoffelsalat Fixfertig vom CC verfeinern mit Essiggurken und Zwiebel.
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Fleischkäse mit Kartoffelsalat ( Tobi Eggi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
250 g Essiggurken
200 g Zwiebel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste