Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
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1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.3 Liter Milch
Brot darin wenden
15.0 Stück Eier
15.0 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15.0 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
0.5 kg Zucker
2.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
01.07.19
Verwendung
Gewürze
Curry mild
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400.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Datum
01.07.19
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600.0 g Rüebli
Schälen und raffeln
0.5 dl Zitronensaft
1.0 dl Rahm
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5.0 Liter Wasser
aufkochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
650.0 g Älplermagronen
beifügen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 10 - 15 min. gut abtropfen
400.0 g Fleischkäse
anbraten und zum Rest dazugeben
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Rahm
400.0 g Reibkäse
aufkochen
0.6 kg Apfelmus
200.0 g Zwiebeln
im Butter rösten
Kategorie
Datum
01.07.19
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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1.0 kg Langkornreis
im Steamer kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
5.0 g Bananen
leicht anbraten
1.0 kg Fruchtsalat
Kategorie
Datum
15.06.19
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1.5 kg Brot
190.0 g Aufschnitt
190.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
10 Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Essiggurken
1.0 kg Rüebli
10 Rüebli
125.0 g Butter
1.0 g Senf
1.0 g Mayonnaise
8.0 dl Tee
2.0 dl Wasser
Datum
01.07.19
Quelle
Betty Bossi Salatküche s.39
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
In der Schale knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
1.5 dl Bouillon (flüssig)
heiss
1.0 TL Salz
1.0 dl Essig
(Kressi Essig) mischen, über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mind. 1/2 Stunde ziehen lassen
20.0 g Senf
1 EL pro kg Kartoffeln
40.0 kg Nature Joghurt
2 Esslöffel pro kg Kartoffeln
40.0 g Mayonnaise
2 EL pro kg Kartoffeln gut verrühren, unter den Kartoffelsalat mischen
1.0 g Schnittlauch
über den Salat streuen
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1.0 kg Nature Joghurt
1.0 kg Früchtejoghurt
0.5 kg Birchermüesli
0.5 kg Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
Kategorie
Datum
01.07.19
Quelle
Polenta --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.106 Pizzabelag --> Hot-Pot Outdoorküche mit Gruppen s.130
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2.0 Liter Wasser
im Kochtopf aufkochen
2.5 TL Salz
würzen
500.0 kg grober Mais
(Bramata) einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Danach auf sehr kleinem Feuer 40-60min kochen. Dabei oft rühren, damit der Mais nicht anbrennt. (oder im Steamer) Polenta in eine eingefettete Grattinform oder in Blech ausstreichen (Blech Durchmesser 26 cm pro 200g ungekochtes Polenta)
2.5 EL Butter
unterrühren
1.25 kg Tomatensauce Napoli
Polenta damit belgen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
7.5 g Basilikum
Mengenangabe in Zweigen in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch auf Polenta geben
0.625 TL Salz
2.5 g Pfeffer
Messerspitzen nicht g
1.25 g Oregano
TL nicht g
375.0 g Schinken
625.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und belegen
0.83 dl Olivenöl
darüber träuffeln
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1.0 kg Spaghetti
1.0 ml Öl
Kategorie
Datum
01.07.19
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10.0 Stück Bananen (Stk)
Aufscheiden
120.0 g Schokolade
in die Banane und mit Alufolie einwickeln
Datum
01.07.19
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1.25 Liter Milch
teil warm / teil kalt
1.125 Liter Orangensaft
Orangensaft
125.0 g Butter
200.0 kg Konfitüre
250.0 g Cornflakes
6.25 dl Milch
1.0 g Kakaopulver
1.125 kg Brot
Datum
01.07.19
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Kategorie
Datum
01.07.19
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2.5 Stück Melonen
aufschneiden und in 8 Stücke schneiden
200.0 g Schinkentranchen
500.0 g Mozzarella
0.5 kg Tomaten
10.0 Stück Eier (gekocht)
Datum
01.07.19
Gewürze
Salz, Paprika, Ital. Kräutermischung
Rezept
220 Grad 20 - 30 Minuten
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40.0 ml Öl
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Hitze braten
250.0 g Rüebli
500.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.0 kg Tomatenpuree
20.0 g Mehl
150.0 g Tomatenmark
zugeben, mischen
30.0 g Bouillion
3.0 Stück Lorbeerblatt
würzen, Kochzeit: 1 - 1,5h
500.0 g Lasagneplatten
aufschichten
500.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und mit den Teigwaren aufschichten
200.0 g Reibkäse
zu oberst draufstreuen
Kategorie
Datum
01.07.19
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20.0 Stück Wienerli
640.0 g Blätterteig
in Streifen schneiden und das Wienerli einwickeln
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1.7 kg Kartoffeln festkochend
800.0 g Bergkäse
400.0 ml Sauerrahm
mit Kräutersalz und Knoblauch mischen
300.0 g Ketchup
100.0 g Quark
10.0 g Mayonnaise
mischen und Kräutersalz, Herdöpfelgwürz, Koblauchgewürz und etwas Petersilie beifügen
3.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
0.5 kg Rüebli
schälen und in Stifte schneiden
800.0 g Gurken
schälen und in Stifte schneiden
0.5 kg Essiggurken
0.5 kg Silberzwiebeln
Kategorie
Datum
01.07.19
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