In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
im Steamer kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
1.0 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
4.0 dl Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
1.0 g Bouillion
nach Bedarf
1.0 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen
Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
im Kochtopf aufkochen
2.5 TL Salz
würzen
500.0 kg grober Mais
(Bramata)
einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen.
Danach auf sehr kleinem Feuer 40-60min kochen. Dabei oft rühren, damit der Mais nicht anbrennt.
(oder im Steamer)
Polenta in eine eingefettete Grattinform oder in Blech ausstreichen (Blech Durchmesser 26 cm pro 200g ungekochtes Polenta)
2.5 EL Butter
unterrühren
1.25 kg Tomatensauce Napoli
Polenta damit belgen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
7.5 g Basilikum
Mengenangabe in Zweigen
in Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch auf Polenta geben