Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Rösti, Erbsen und Karotten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.09.24
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Fertigrösti
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste