Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kurt Welsch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.20
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager ( Chuchi Team )
Kartoffelstock, Bratensauce; Erbsen und Karotten ( Claudia Rieder )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
1.2 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen. (Kalbsbrät verwenden)
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
600 g Rüebli
In Scheiben geschnitte
400 g Erbsen
tiefgeforen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste