Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ladina Eppisser
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.01.22
Variante von
Älpermagronen ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
5.0 Liter Wasser
aufkochen
10 TL Salz
würzen
1.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
700 g Älplermagronen
beifügen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 10 - 15 min. gut abtropfen
400 g Fleischkäse
anbraten und zum Rest dazugeben
400 g Reibkäse
aufkochen
1.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
600 g Apfelmus
1.0 kg Bratbutter
erhitzen
500 g Zwiebeln
im Butter rösten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste