Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Pascal Haller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.09.20
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste