Rezepte

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Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
In Scheiben
125.0 g Butter
150.0 g Schinken
In scheiben
150.0 g Salami
In scheiben
150.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Essiggurken
In scheiben
500.0 g Bananen
500.0 g Äpfel
500.0 g Mandarienen
ungeschält
20.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
mit Apfel und Zwiebel verfeinert
Rezept
1.5 Stk. Apfel grob raffeln Salat erst kurz vor Anrichten raffeln und anmachen.
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1.0 g Salz
wenig Salz
1.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
1.5 kg Randen
gekochte Randen (rohe Randen dämpfen) in Salatsauce raffeln, sofort rühren
1.0 dl Essig
1.5 dl Erdnussöl
Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
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1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
150.0 g Paniermehl
in Masse geben
100.0 g Lauch
fein schneiden, dünsten
1.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Rüebli
Raffeln, dünsten
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Beschreibung
Im Ofen auf einem Backblech knusprig werden lassen
Datum
03.01.16
Gewürze
Curry mild
Rezept
150 gr Ofen Pommes Frites pro Person
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1.5 kg Kartoffeln
Tiefkühl Ofen Pommes Frites
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
250.0 g Mayonnaise
mit Currypulver und fein gehackten Zwiebeln mischen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr fein hacken 50% in Curry - Sauce 50% separat
Beschreibung
mit Gemüse verfeinert
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
0.2 kg Sellerie
0.2 kg Rüebli
raffeln
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse