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u_59987
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Pistenlunch [Winter]
von Daniel Gmür, 4 mal verwendet
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Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.01.16
Variante von
Lunch [Winter] ( schumba )
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
In Scheiben
125.0 g Butter
150.0 g Schinken
In scheiben
150.0 g Salami
In scheiben
150.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Essiggurken
In scheiben
500.0 g Bananen
500.0 g Äpfel
500.0 g Mandarienen
ungeschält
20.0 Stück Farmerstengel
Randensalat mit Apfel
von Daniel Gmür, 4 mal verwendet
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Beschreibung
mit Apfel und Zwiebel verfeinert
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Salat
Datum
03.01.16
Variante von
Randensalat mit Apfel ( Daniel Gmür )
Varianten
Randensalat ( Kathrin von Arx )
Randensalat mit Apfel ( DIEküche )
Verwendung
4
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Rezept
1.5 Stk. Apfel grob raffeln Salat erst kurz vor Anrichten raffeln und anmachen.
In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 g Salz
wenig Salz
1.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
1.5 kg Randen
gekochte Randen (rohe Randen dämpfen) in Salatsauce raffeln, sofort rühren
1.0 dl Essig
1.5 dl Erdnussöl
Hamburger (natur)
von Daniel Gmür, 2 mal verwendet
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Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.01.16
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger (natur) mit Coleslaw und Bratkartoffeln ( Iris Brun )
Verwendung
2
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Rezept
Masse mit etwas Gemüse und Paniermehl macht den Hamburger luftiger/feiner.
In der Vorschau wird das Rezept
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1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
150.0 g Paniermehl
in Masse geben
100.0 g Lauch
fein schneiden, dünsten
1.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Rüebli
Raffeln, dünsten
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Ofen Frites mit Saucen
von Daniel Gmür, 2 mal verwendet
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Beschreibung
Im Ofen auf einem Backblech knusprig werden lassen
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
03.01.16
Variante von
Ofen Frites ( Diggy )
Verwendung
2
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Gewürze
Curry mild
Rezept
150 gr Ofen Pommes Frites pro Person
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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1.5 kg Kartoffeln
Tiefkühl Ofen Pommes Frites
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
250.0 g Mayonnaise
mit Currypulver und fein gehackten Zwiebeln mischen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr fein hacken 50% in Curry - Sauce 50% separat
Spaghetti Bolognese
von Daniel Gmür, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
mit Gemüse verfeinert
Autor
Daniel Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.01.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Soja Bolognese für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
Verwendung
2
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
0.2 kg Sellerie
0.2 kg Rüebli
raffeln
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
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