Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.13
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Bratkartoffeln ( bruder7 )
Varianten
Heisser Fleischkäse (Kalb) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten / Kinderlager ( Kurt Welsch )
Heisser Fleischkäse mit Bratensosse ( André Marty )
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Robert Schmid )
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Pascal Haller )
Heisser Fleischkäse mit Rösti, Erbsen und Karotten ( Tanja Wunderli )
Heisser Fleischkäse mit Schupfnudeln und Gemüse ( Sidi )
Heisser Wienerli mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Dominic Keller )
Kartoffelstock mit heissem Fleischkäse und Erbsli & Rüebsli ( Nils Renz )
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
10 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste