Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.2 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100.0 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
24.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
20.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
0.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
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10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
Datum
05.09.14
Verwendung
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
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1.8 kg Schweinehals
100.0 g Senf
0.6 kg Rüebli
Salat
0.6 g Kopfsalat
0.6 g Sellerie
Salat
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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2000.0 g Bratwurst (Schwein)
1000.0 g Bratwurst (Kalb)
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12.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
200.0 g Pilze
andünsten
20.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
800.0 g Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
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3.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100.0 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
24.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
20.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
0.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
800.0 g Knöpfli
Beschreibung
Die Budget-Variante für Cordon Bleu
Datum
02.05.08
Verwendung
Rezept
dazu z.B. Kartoffelsalat
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15.0 Stück Cervelat
auspacken und von oben mit einem Schnitt einschneiden
450.0 g Greyerzer
in Scheiben schneiden und in die eingeschnittenen Cervelat stecken
400.0 g Specktranchen
damit die Cervelat umwickeln Das ganze nun in der Bratpfanne oder mit Alufolie umwickelt über dem Feuer braten
Datum
29.01.13
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=74241027951229
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
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2.5 kg Schweinehals
schweinebraten Fleisch zuerst mit Senf einreiben. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen.
15.0 Stück Knoblauchzehen
mit messer in den braten stechen und knoblauchzehe ganz hineindrücken
3.0 Stück Zwiebeln
anbraten
500.0 g Gemüse nach Wahl
rüebli, sellerie, lauch klein schneiden und zusammen mit dem angebratenen Fleisch 1 1/2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
50.0 g Senf
5 EL
625.0 dl Bouillon (flüssig)
Ab und zu mit dem Bratenfond übergießen. Zum Schluss den Fond mit Soßenbinder andicken und den Braten zu Gemüse und Beilagen servieren.
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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2000.0 g Bratwurst (Schwein)
500.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 Paare Cervelat
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3.0 kg Schweine Rippchen
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800.0 g Schweinehals
In regelmässige (!) Würfel geschnitten (ca. 3x3cm)
10.0 Stück Pepperoni
jede erhältliche Farbe und in 3x3cm Stücke geschnitten
1.0 Stück Zucchetti
In 3x3cm Stücke geschnitten. Alles auf Holzspiesse aufspiessen, würzen, grillen und geniessen :-)
Rezept
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Zwiebeln feinhacken und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fleisch anbraten, Pilze und Zwiebeln zufügen, würzen, zusammen mit der Brühe und dem Rotwein ca. 1 Std. schmoren. Zuletzt die saure Sahne und das Tomatenmark zufügen. Abschmecken.
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600.0 g Pepperoni (g)
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 ml Bouillon (flüssig)
5.0 EL Butter
5.0 dl Rotwein
40.0 g Tomatenmark
6.0 dl Vollrahm
1.25 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
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15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
200.0 g Pilze
andünsten
20.0 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
1.0 kg Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
1.0 kg Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
Datum
16.06.15
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
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10.0 kg Schweinsblätzli
Cordon Bleu direkt beim Metzger bestellen.
1.25 kg Nudeln
3.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln anbraten und bereitstellen für über die Spagetti zu geben.
Datum
03.12.14
Gewürze
Pfeffer
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10.0 Stück Schweineschnitzel
1.25 TL Salz
Schnitzel würzen
100.0 g Weissmehl
2.5 Stück Eier
200.0 g Paniermehl
einzeln in Teller vorbereiten, Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden, gut andrücken.
7.5 EL Öl
erhitzen, Schnitzel auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten, Bratzeit 6-8 Minuten.
2.0 Stück Zitronen
Schneiden und zum Garnieren benützen.
Beschreibung
zum Bräteln
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10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
600.0 g Pommes Chips
Beschreibung
zum Bräteln
Datum
26.04.08
Variante von
Tags
Fleischgericht, schnell, Einfach, Für Zeltlager
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10.0 Stück Cervelat
einschneiden und auf den Feuer bräteln
25.0 g Senf
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1.0 g Fleischkäse
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12.0 Stück Schweineschnitzel
12.0 Stück Schweineschnitzel